您的位置: 巴南信息港 > 生活

云巅之上沈嫣的扮演者是谁沈嫣的扮演者何泓

发布时间:2019-06-09 16:08:20
儿童止咳
儿童止咳
儿童止咳

正在热播的云巅之上受到很多人的喜欢,友们对剧中的演员更是充满了好奇,沈嫣的扮演者就是其中之一,当然也对于沈嫣的结局产生了一定的兴趣,重要的还是云巅之上沈嫣扮演者何泓姗个人资料,那么下面就跟一起来看看吧!

《云巅之上》沈嫣的扮演者是谁?

当红新秀沈嫣扮演者何泓姗,中国内地女演员、平面模特。

《云巅之上》沈嫣是好是坏

沈嫣本身有着绝好的发展机会,却揭秘造谣其他女星,在生活中不断演戏。一出出姐妹情深的画面都是拿出来骗人的把戏,落个姐妹反目,把自己逼上绝路的下场,也算是一个苦命的人。

《云巅之上》沈嫣结局究竟如何

在别人追求梦想的路上,沈嫣一次次的把别人的梦想破坏掉,简兮和唐斐在对艺术的追寻过程中,不断追求自由与尊严,坚持自我实现,终获得幸福,并以他们的勇气证实着生命的力量,而沈嫣的结局却丢失了自己本真的梦想。

《云巅之上》沈嫣扮演者个人资料

中文名:何泓姗

外文名:Viva

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:白羊座

血 型:B型

身 高:163cm

出生地:中国重庆

出生日期:1987年4月10日

职 业:平面模特、演员

代表作品:第三种爱情、锦绣缘华丽冒险、团圆饭、匆匆那年

籍 贯:重庆

鞋 码:35

何泓姗演艺经历

2008年,何泓姗参演个人首部电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。

2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。

2010年11月,由其主演的现实题材电影《日照重庆》上映。

2011年,参演当代涉案剧《新玉观音》,饰演王茜;在电视剧《美丽的错儿》中饰演蓝茵梦;参演历史献礼剧《辛亥革命》,饰演六姨太叶蓁。

2012年,参演战争剧《雾都》,饰演郑小红;参演喜剧爱情电影《爱封了》,饰演小丽;

2014年,参演根据爱情小说《第三种爱情》改编而成的都市虐心偶像剧《绝爱》,饰演邹月 ;8月份,由其主演的青春爱情络周播剧《匆匆那年》播出。

2015年,参演青春偶像时装剧《云巅之上》 。参演年代史诗大剧《姐妹姐妹》。2016年,主演的电影《喜乐长安》3月25日上映 。9月参演古装剧《如懿传》。

何泓姗人物评价

在搜狐络周播剧《匆匆那年》中饰演方茴的何泓姗一张侧脸图与周迅相似度高达80%。

何泓姗是通过热播剧《第三种爱情》开始走进大众的视野,她在剧中饰演张歆艺的妹妹邹月一角,诠释了角色的偏执、任性,演技获得好评。

素有小周迅之称的何泓姗曾在《辛亥革命》、《零度较量》、《新玉观音》等多部影视剧中有过不俗的表现,对于邹月这个角色既是机遇也是挑战,相信何泓姗能够为我们带来不一样的邹月,带来不一样的《三爱》。

何泓姗素有小周迅之称,那么对于此次何泓姗的新剧《云巅之上》相信很多人都相当的期待,那么你是否也一样呢!

博医康GMP标准中试冻干机力战群雄
日常实验室离心机维护原则
疏水自动加压器选型计算方法
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的